Познакомлю вас с ещё одним представителем грузинкой кухни, без которого
Познакомлю вас с ещё одним представителем грузинкой кухни, без которого не обходиться ни одно празднество, так как это знаменитый остро сладко кислый соус "Сацебели", который отлично подходит к многим блюдам, а особенно мясным!
Для приготовления соуса "Сацебели" нам понадобится:
1. Томатная паста 150 грамм
2. Чеснок 3-4 зубчика
3. Одна небольшая луковица
4. Хмели-сунели чайная ложка без верха
5. Половинка чайной ложки без верха красного перца
6. Красный болгарский перец один
7. Яблочный уксус 2 столовые ложки, если его нет то простой уксус одна столовая ложка
8. 100 грамм яблока кисло сладкого
9. Четвертая часть чайной ложки кориандра
10. Половинка чайной ложки без верха черного перца
11. Соль по вкусу
12. Кинза свежея TranslateShow original textСоус "Сацебели" - Соусы - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com
Для приготовления соуса "Сацебели" нам понадобится:
1. Томатная паста 150 грамм
2. Чеснок 3-4 зубчика
3. Одна небольшая луковица
4. Хмели-сунели чайная ложка без верха
5. Половинка чайной ложки без верха красного перца
6. Красный болгарский перец один
7. Яблочный уксус 2 столовые ложки, если его нет то простой уксус одна столовая ложка
8. 100 грамм яблока кисло сладкого
9. Четвертая часть чайной ложки кориандра
10. Половинка чайной ложки без верха черного перца
11. Соль по вкусу
12. Кинза свежея TranslateShow original textСоус "Сацебели" - Соусы - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com
No comments:
Post a Comment